La grue cendrée - Sur les ailes d’une géante
52 min
Disponible jusqu'au 29/04/2028
Parmi les quinze espèces de grues existantes, la grue cendrée, au plumage gris ardoisé et noirâtre, vit principalement en Europe et en Asie. Ce volatile parcourt chaque année près de 2 500 kilomètres pour hiverner au sud de l'Europe, puis se reproduire en été dans le nord.
Vous pourriez aimer aussi
Les vidéos les plus vues sur ARTE
NotInitialized
