Taille du texte: + -
Accueil > Cinéma > Court-circuit

Court-circuit

Court-circuit vous donne plus que du court: des films du monde entier, des portraits de réalisateurs, des making of, des zoom sur les écoles de cinéma, sur des festivals, des leçons d'animation et les "trucs" du cinéma.

> Court-circuit #596 > "Où es-tu, mon amour ?" de Veljko Popovic

12/02/13

"Où es-tu, mon amour ?" de Veljko Popovic

Une vieille dame vit dans le passé, accrochée à ses amours d’antan… Un film d’animation croate de Veljko Popovic.

Previous imageNext image
Le confort de la routine d'une vieille dame plongée dans les souvenirs de sa relation avec son époux.

Vous pouvez voir ou revoir ce film sur notre site www.artevod.com.


Festivals :
Sélection internationale au Festival de Clermont-Ferrand 2012

Prix :
Mention spéciale du Jury au festival du film de Sarajevo 2011
Meilleur film d'animation au festival international de musique et de film de Riga 2011
Mention spéciale au Festival du film d'animation Balkanima 2011
Mention spéciale au festival international d'animation Anibar 2011

Biographie :
Veljko Popovic est né en 1979 à Split en Croatie. Travaillant dans l'animation par ordinateur dès 1998, il décroche un diplôme de l'académie des beaux-arts de Zagreb en 2003. Il co-fonde alors sa propre entreprise d'animation 2D-3D, Lemonade3D.

Filmographie :
2011, Dove sei, amor mio (Où es-tu, mon amour ?)
2010, Ma route
2008, She Who Measures

Où es-tu, mon amour ?
lundi, 5 novembre 2012 à 14:10
Pas de rediffusion
(Croatie, 2011, 10mn)
ARTE F

Edité le : 16-07-12
Dernière mise à jour le : 12-02-13